본문 바로가기
메인메뉴 바로가기

장애아가족양육지원사업

장애아가족양육지원사업

장애아가족양육지원사업

2020연말정산안내

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회837회 작성일 21-04-07 10:57

본문

연말정산서류 제출시기 : 202125() 까지 제출하여 주시기 바랍니다.

득공제 증빙자료는 국세청 연말정산간소화 서비스(2021115일부터 제공예정)를 이용하면 편리하게 수집할 수 있음.

: 연말정산간소화서비스 자료는 PDF 파일로 저장하여 메일로 보내주시기 바랍니다.

중도 입사자의 경우 전 근무지근로소득원천징수영수증(2020)을 필히 제출하여 주시기 바랍니다

(누락시 5월까지 근로자 본인이 직접 종합소득세를 신고하여야 하며 세무사사무실에 의뢰할 경우 수수료가

발생할수 있습니다.)

전 근무지가 없는 중도 입사자의 경우는 근무를 시작한 월부터 조회하여 연말정산간소화자료를 출력하여 주시기 바랍니다.

※ 원활한 연말정산 업무를 위하여 제출서류는 연말정산간소화서비스 자료는 PDF 파일로 저장하여 이메일로 보내주시기 바랍니다. (파일이름변경하지 말아주세요!!그리고 비밀번호도 설정하시지 말아주세요)

제출서류를 확인하시어 필요한 서류도 꼭 함께 제출하여 주시기 바랍니다.

※ 첨부되어있는 연말정산관련근로자 확인사항과 소득공제신고서 작성하셔서 제출서류와 함께 꼭 보내주세요

*메일주소: kijb2002@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.